设为首页  |  加入收藏
 
学校首页首页选课系统教务动态相关下载教学管理实践教学教务简讯办事指南规章制度机构设置联系我们
  教务动态
当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 正文
 
教务处组织召开2018年版培养方案审定论证会
2019-07-01 16:46  

2019年6月29日,在412会议室召开了2018版培养方案论证审定会。副校长王文东、教务处处长郭昭第、教育学院院长李艳红、生物工程学院院长王廷璞、机电与汽车工程学院时立民等担任评审专家。各学院院长、分管教学副院长及各相关专业负责培养方案修订工作的系主任参加了论证审定会。

各位专家于上午和下午分别针对文科和理工科类各专业培养方案的培养目标、预期目标、毕业要求、课程体系、实践教学环节等方面问题提出了具体修改意见。要求各二级学院参考汉语言文学专业和地理科学专业培养方案,根据审定论证意见,认真研读有关文件,严格对照专业教学质量国家标准及相关认证标准,高质量完成2018年版培养方案最后修定完善工作,要求特别注意培养目标、毕业要求的表述,毕业要求对应培养目标、课程体系对应毕业要求矩阵关系,以及课程开设顺序表,文字表述、标点、序号、格式、排版规范等。

本次审定论证会将对规范人才培养方案,迎接师范专业认证和其他相关专业认证,提高人才培养质量产生积极影响。

版权所有:天水师范学院教务处   维护:0938-8367711
   
 传真:0938-8367711     地址:甘肃省天水市秦州区耤河南路    邮编:741001