设为首页  |  加入收藏
 
学校首页首页机构设置选课系统教务动态教学管理实践教学教师中心教务简讯办事指南规章制度联系我们
  教学管理
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学管理 >> 正文
 
教务处组织教务干事参加青果教学管理系统服务能力提升培训
2019-09-24 15:44  

 

2019年9月20日下午,教务处组织各学院20余名教务干事在行政楼210会议室参加青果教学管理系统升级和管理服务能力提升培训。

本次培训青果教学管理系统工程师从新版教学管理系统操作演示、续约事宜、手机APP“喜鹊儿”操作和使用、系统疑难问题解决等4个方面作了讲解。大家认为,参加这次培训,对熟悉和掌握使用教学管理系统、理清操作流程、解决实际问题、提高教务管理服务能力和效率,有十分重要的指导作用。教务处处长郭昭第教授参加培训并针对教学管理系统升级等问题向工程师提出了一系列问题和建议,并对教务管理特别是教学管理系统使用提出了要求。

此次培训是教务处围绕“不忘初心、牢记使命” 主题教育和活动,针对师生反映的近年来教学管理系统不稳定、请假、调课、学籍异动流程繁杂等问题的整改措施之一。即将投入使用的“喜鹊儿”APP是教学管理系统的升级,特别将对简化管理流程发挥较大的网络支撑作用。

撰稿:张 丽

审核:郭昭第

版权所有:天水师范学院教务处   维护:0938-8367711
   
 传真:0938-8367711     地址:甘肃省天水市秦州区耤河南路    邮编:741001