所在位置:
渭南师范学院副校长王菊霞一行我校考察交流
发布:    来源:    发布时间:2022年07月30日 16:59

7月29日上午,渭南师范学院学院副校长王菊霞一行5人来我校考察交流。我校党委副书记、校长汪聚应在610会议室主持考察交流座谈会。教务处、科研管理处、人事处、信息中心等相关部门负责人参加座谈会。

校长汪聚应致欢迎词,并简要介绍了我们的办学定位和历史,教学、科研、文化传承和地方服务等方面情况,以及师范教育协同提质计划实施思路和举措等。教务处、人事处、科研管理处、信息中心负责人分别介绍了我校人才培养方式和培养模式、师资队伍建设和绩效津贴分配、科研和学科建设、智慧教育平台和信息化等方面具体情况。渭南师范学院副院长王菊霞简要介绍了渭南师范学院总体情况,渭南师范学院教务处、人事处、科研处负责人就有关方面工作与我校相关职能部门负责人进行了广泛交流。

座谈会后渭南师范学院副校长王菊霞一行还参观了我校智慧教室和红色文化体验馆。

撰稿:裴涵昱

审核:郭昭第